8 400 руб.
Нет в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Работаем с юридическими лицами
Обмен надлежащего товара 14 дней
Доставка по всей России от 1-5 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Современные компактные видеокамеры чрезвычайно распространены во всем мире, благодаря своему широкому функционалу, небольших размерам и отличному качеству видеосъемки. Такие устройства созданы специально для людей, которые не привыкли сидеть на месте и ведут активный, а может даже экстремальный образ жизни и хотят не потерять ни одной минуты, оставив мгновения на видео. 


Экшн камера Bullet Full HD Pro 1080p - обзор модели

Данный экземпляр представляет собой премиум-модель от производителя Ridian. Эта камера отличный выбор для любителей экстремального спорта, подводных съемок и любителей быстрой езды. Благодаря своим маленьким размерам (3,5 сантиметров в диаметре и 10,5 сантиметров в длину) и весу, её без труда можно установить на шлем, пояс, руку, куда угодно с помощью различных видов крепежей в комплекте. Можно не беспокоиться за сохранность камеры её корпус изготовлен из прочнейшего анодированного алюминиевого сплава. Внешне она выглядит очень эффектно благородный черный цвет и оригинальная форма пули. 
 
 
Технические характеристики, обзор
 
Чтобы точно знать, что эту модель стоит купить, прочитайте про её сверхвысокие характеристики. Bullet Full HD Pro 1080p обладает качеством видеосъемки Full HD 1080p, а при понижении до значения HD 720p камера способна снимать со скоростью 60 кадров в секунду с углами обзора 170 градусов! Кроме того, устройство может делать серийную фотосъемку с разрешением до 12 Мп! 
 
Ещё одним приятным бонусом Bullet Full HD Pro 1080p можно назвать возможность погружаться с камерой под воду на глубину до 10 метров без специального водонепроницаемого бокса. Очередной плюс: два аккумулятора в комплекте, благодаря которым экшн камера может работать в режиме видеозаписи беспрерывно до трёх часов. Согласитесь, за такой набор характеристик, цена прибора вполне оправданна.
 
Гарантийные обязательства
Официальная гарантия производителя 1 год

Пока не было вопросов.