36 985 руб.
Есть в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Работаем с юридическими лицами
Обмен надлежащего товара 14 дней
Доставка по всей России от 1-5 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Только оригинальная продукция Apple.

Apple iPad mini 5 2019 с LTE недорого

Обновление линейки самых компактных планшетов Apple не проводилось несколько лет, поэтому вполне логично возникали опасения, что их история закончится 4-й версией. Однако производитель имеет свое мнение на этот счет, и сегодня можно недорого купить Apple iPad mini 5 Wi-Fi+Cellular 64GB Space Gray MUX52 (2019), который даже критически настроенные потребители называют лучшим планшетом этого года. Хороший ламинированный экран, возросшая производительность и поддержка Apple Pencil делают его удобным инструментом и центром мультимедийных и игровых развлечений.

Дисплей, эргономика, дизайн

Внешний вид Айпэд Мини 5 поразительно напоминает 4-ю модель как размерами, так и дизайном. Производитель даже оставил привычную кнопку «Home» со встроенным сканером отпечатка Touch ID. Вместе с тем, компактные размеры и вес менее 300 г делают «таблетку» чрезвычайно удобной. Трудно придумать что-либо более эргономичное и комфортное в использовании.

Экран нового Tablet PC получил небольшое, но заметное обновление. Как и прежде, это все тот же Retina с диагональю 7.9˝ и разрешением 2048х1536, однако за счет добавления функции True Tone дисплей автоматически адаптируется под особенности освещения. Автоматическую подстройку баланса белого, более точную цветопередачу и повышенную яркость отметили в своих обзорах iPad mini 5 Wi-Fi+Cellular 2019 практически все его владельцы.

Производительность

Новинка построена на той же платформе, что и последние iPhone и работает под управлением iOS 12.2. Последняя является улучшением базовой версии операционной системы в части поддержки потоковой передачи данных. Производитель использовал чипсет Apple A12, благодаря чему значительно возросла вычислительная и игровая мощь умного устройства. Подготавливая обзор iPad mini 5 Wi-Fi+Cellular, мы испытывали планшет в синтетических тестах и в многоядерном «стандарте» GeekBench он показал результат в 11548 очков против 5934 у «шестого» Айпэда. Надо сказать, что виновником столь весомого прироста стал не только ЦПУ, но и сопроцессор движения, а также улучшенные алгоритмы машинного обучения.

Коммуникативные возможности

Цена iPad mini 5 Wi-Fi+Cellular немного выше, чем стоимость версии без модуля поддержки сотовой связи. Тем не менее, необходимо учитывать, что в устройстве используется гигабитный модем LTE, а он априори не может стоить несколько центов. На фоне включения в работу eSIM у отдельных операторов России (тот же TELE2) наличие модуля Cellular является весомым преимуществом. Кроме того, устройство имеет слот для физической SIM, которую можно использовать для подключения к любому мобильному оператору. Переключение между обычной и виртуальной «симкой» даст возможность выбрать самый дешевый и комфортный тариф для вашего iPad mini 5 4G LTE 2019. Кроме того, «на борту» компактного компьютера есть модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет использовать его в любых сценариях подключения к другим электронным устройствам и сетям. Непонятно, почему Apple не заменила пропиетарный Lightning на более распространенный USB Type-C, однако это не так уж и важно. А вот наличие 3.5-мм разъема для наушников порадует не одного владельца современного гаджета.

Дополнительные возможности

Для того чтобы планшет можно было использовать в видеосвязи, инженеры установили хорошую переднюю камеру на 7 Мп, которая может передавать видео Full HD 1080p со скоростью до 30 к/с. Основная камера имеет модуль 8 Мп и отличается поддержкой HDR и Live Photos. Конечно, делать портретную или пейзажную съемку на планшет будут немногие, а вот отсканировать штрих-код или сделать фото какого-нибудь документа с Айпед можно будет очень даже успешно. Осталось добавить, что представленный в этом обзоре iPad mini 5 2019 LTE присоединился к парку устройств с поддержкой Apple Pencil, и на этом общий портрет удобного и компактного гаджета можно считать завершенным.

Особенности и характеристики Айпед Мини 2019

  • Экран: ламинированный Retina с диагональю 7.9 дюйма
  • Разрешение дисплейной матрицы: 2048×1536 пикс
  • Возможность подключения к сетям 4G LTE
  • Беспроводная связь по Wi-Fi (2-диапазонный модуль) и Bluetooth
  • Чип Apple A 12 Bionic
  • Камеры на 8 Мп (основная) и 7 Мп (передняя)
  • Работа с Apple Pencil 1-го поколения
  • SIM и eSIM
  • Автономная работа – до 9 ч. с подключением к сети GSM

В нашем интернет-магазине можно купить iPad mini 5 Wi-Fi+Cellular 2019-го года по низкой цене, с официальной гарантией и поддержкой авторизованных сервисных центров Apple на всей территории РФ. Мы предлагаем быструю доставку по стране и принимаем оплату несколькими способами.

Технические характеристики планшетов, ноутбуков и моноблоков
Размер экрана 7.9 дюйма
Процессор Процессор A12 Bionic с 64‑битной архитектурой Система Neural Engine Встроенный сопроцессор движения М12
Оперативная память н/д
Объем жесткого диска, ГБ 64 Гб
Тип дисплея Multi-Touch с диагональю 7,9 дюйма и подсветкой LED
Разрешение экрана 2048×1536 пикселей (326 пикселей/дюйм)
Видеокарта н/д
Беспроводная связь Wi‑Fi (802.11a/b/g/n/ac); одновременная поддержка двух диапазонов (2,4 ГГц и 5 ГГц); HT80 с технологией MIMO Технология Bluetooth 5.0/ UMTS/HSPA/​HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)
Геопозиционирование Цифровой компас, GPS+ГЛОНАСС
Веб-камера 8 Мп
Модуль связи Wi-Fi+Cellular
Аудиосистема Стереодинамики
Клавиатура и другие способы ввода Multi-Touch, Touch ID
Наличие микрофона Сдвоенные микрофоны для звонков, записи видео и аудио
Аккумулятор Встроенный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 19,1 Вт∙ч
Внешние интерфейсы Lightning, 3.5mm audio
Время работы, ч До 10 часов работы в интернете по сети Wi‑Fi, просмотра видео или прослушивания музыки
Цвет серый космос
Размеры 203.2х134.8х6.1 мм
Вес, кг 308.2 г
Страна производства Китай
Гарантийные обязательства
Официальная гарантия производителя 1 год

Пока не было вопросов.