Презентация второго поколения беспроводных наушников от Apple состоится в конце марта 2019 года. Функциональность обновлённой версии расширили, однако и цена AirPods 2 немного увеличилась. Если уж быть максимально правдивыми, то маркетологи Эппл говорят о наименовании новой модели весьма расплывчато, присваивая ей то индекс «S», то «2019». Скорее всего, AirPods S (2019) и есть наиболее правильным названием, учитывая, что масштабное обновление ждет наушники в 2020 году. И здесь специалисты говорят о существенной модернизации – модные гаджеты получат высокоэффективный шумодав, набор датчиков для отслеживания физического состояния владельца и значительное улучшение звуковых параметров.


Поклонников продукции Apple интересует вопрос, когда можно будет купить AirPods 2 в Москве? Ждать осталось недолго. Сделать это можно будет уже в первой половине апреля – Best-magazin.com по традиции готов предложить самую выгодную цену ЭйрПодс 2, удобную доставку по России и официальную гарантию от производителя. Прежде всего, обновленные Air Pods 2019 отличаются от первой версии улучшенным материалом корпуса. Гаджет будет выпускаться в белом или черном цвете и порадует поддержкой виртуального помощника Siri. С помощью последнего можно будет сделать музыку громче, переключить трек, совершить звонок или выполнить прокладку нового маршрута.


Применение нового чипа, оптических сенсоров и акселерометра позволяет наушникам уловить момент, когда их будут использовать. При этом процессор распознаёт, один или два наушника вставлены, и в зависимости от этого включает микрофон и распределяет аудио. Производитель обещает комплектовать AirPods 2 зарядным кейсом с функцией беспроводной зарядки, который сделает их использование еще более удобным и комфортным. Цена такого комплекта стартует с отметки 16990 рублей, тогда как в привычном футляре наушники будут продаваться за 13490 рублей.

21.03.2019

Рекомендуемые товары