Потребители, которые собираются купить смартфон марки Apple не в России, а в США, обязательно задаются вопросом, будет ли предоставляться гарантия на приобретенный в Америке флагман. На ежегодных пресс-конференциях представители компании клятвенно заверяют почитателей бренда в том, что любая продукция с логотипом надкушенного яблока подпадает под действие всемирной гарантии сроком 1 год. Тем не менее, случаи, когда российские сервисные центры отказывали в бесплатном ремонте владельцам таких телефонов, все же встречались. Но они были до марта 2019 года. После чего все модели последних айфонов (XS, XS Max, XR), принимаются официально по гарантии в авторизованных сервисных центрах Эпл, кроме азиатских версий на 2 физические СИМ-карты.

Кроме того, мы рады сообщить владельцам смартфонов Apple и еще одну отличную новость. Отныне российские сервисные центры    обязаны принимать в гарантийный ремонт iPhone XS (Max) и XR, выпущенные для рынка США. Источник из авторизованного СЦ Apple в Москве, который поделился этой информацией, говорит о том, что теперь сервисмены   могут отказать только владельцам китайских «двухсимочных» версий, а также хозяевам аппаратов, приобретенных в Японии. Если говорить о конкретных моделях, то радостное известие касается владельцев iPhone с маркировкой A1920 для модели XS, A1921 для XS MAX и A1984 – для XR. Отныне они могут рассчитывать на международную   гарантию сроком 12 месяцев.

 К слову, ранее под гарантию в РФ подпадали Айфон 8 с кодировкой A1863 и A1905, 8 Plus – с A1864 и A1897 и iPhone   X с номером A1865 и A1901. Напоминаем, что для официально поставляемых в Россию Айфонов с сертификацией РСТ этот срок составляет 2 года, при наличии чека из Эпл магазина, в остальных случаях гарантия на Ростест (РСТ) состовляет так же 1 год.

Купить iPhone XS, XS max и XR с официальной гарантией в России.

В интернет-магазине Best-magazin.com есть и те, и другие версии, однако iPhone, изготовленные для Америки, продаются по более низкой цене. Тот факт, что теперь они имеют российскую гарантию на вполне законных основаниях, делает их чрезвычайно выгодным предложением, не так ли?

Единственное, по гарантии в РФ не принимаются модели с 2-мя физическими Нано-СИМ. В этом случае, мы отправляем в официальный сервисный центр в страну, где приобретался смартфон.

28.03.2019