Любители электронной техники ожидают полноценный обзор Samsung Galaxy S20 в феврале 2020 года – именно на это время анонсирован официальный релиз. Тем не менее, в Сети есть немало информации о технических характеристиках готовящегося к выпуску флагмана. В нашем интернет-магазине всегда можно выбрать самые новые и актуальные модели смартфонов Самсунг (Galaxy S10, Note 10, Fold и др.). Мы внимательно следим и анализируем события на рынке мобильной техники, поэтому спешим поделиться интересной информацией о Самсунг 11 с нашими клиентами и посетителями сайта.

Чем нас будут удивлять

Несмотря на тщательно охраняемую тайну, в сегодняшнем мире избежать утечки данных невозможно. Даже если дело касается такого гиганта индустрии, как Samsung. Прежде всего, удалось узнать, что новинка имеет все шансы сломать предыдущую нумерацию флагманской S-серии. Обновленный телефон, который должен выйти на смену S10, скорее всего, будет называться Galaxy S20, а не S11. Маркетологи вкладывают в это изменение некий сакральный смысл, намекая на переломный момент в технологиях и функциональности. Уже сегодня можно спрогнозировать, что множество изменений будут восприняты «на ура», однако есть и несколько спорных моментов. Однако, обо всем по порядку.

Имя новой серии – Пикассо. Устройство получило его из-за великолепных фотографических возможностей. Есть версия, что камера Samsung Galaxy S20 будет выполнена по перископной схеме и дополнена телеобъективом с 48 Мп сенсором и 5-кратным оптическим зумом. Работая совместно со 108-мегапиксельным основным модулем и широкоугольным блоком на 48 Мп, она позволяет получать фото профессионального качества, будь то панорама или портрет. В матрице основного модуля используется технология объединенного пикселя, в которой из 9 точек изображения формируется увеличенный пиксель размером 2.4 мкм. Благодаря этому разработчики достигли великолепных результатов при съемке в темноте. Камера скомпонована в виде квадратного модуля на задней панели смартфона и отдаленно напоминает решение, которое используется в последнем iPhone XS Max.

Похвальные отзывы Samsung Galaxy S20 (S11) заслуживает не только благодаря инновационной камере, но и за счет великолепного дисплея. Обновление матрицы с частотой 120 Гц и последние технологии улучшения изображения позволяют получить яркую, сочную и реалистичную картинку с отличной детализацией. Тем, кто захочет купить Samsung Galaxy S20 в России, будет доступны смартфоны в трех версиях. Младшая – с экраном 6.4 дюйма, с приставкой «+» - 6.7 дюйма и старшая S11 / S20 5G – «планшетного размера» 6.9 дюйма. Из-за уменьшения диаметра фронтальной камеры полезная площадь передней панели увеличится еще больше.

Новый флагман получит один из самых быстрых процессоров Snapdragon 865 и самую скоростную память LDDPR5, благодаря чему его производительность увеличится более чем на 20 процентов по сравнению с предыдущим S10. Потребление же энергии, напротив, снизится на 35%. Однако это относится лишь к моделям с чипом от Qualcomm – с Exynos показатели будут не такими эффектными. К слову, можно будет купить Самсунг 11 с внутренним объемом памяти до 16 Гб (модель Galaxy 11 (20) Ultra. Что касается «оперативки», то ее объем будет не менее 12 Гб. С такими показателями телефон обеспечит сверхбыструю работу при любой загрузке. Использование Qualcomm Snapdragon 865 подразумевает подключение по 5G, кроме того, будет использоваться модуль Wi-Fi 6-й версии. Для идентификации владельца используется традиционный Face ID, а вот дактилоскопический сканер будет иным. Датчик Qualcomm 3D Sonic Max больше предыдущего в 17 раз, благодаря чему достигается сканирование одновременно двух отпечатков пальцев. Безопасность проведения транзакций будет намного выше, чем на устройствах предыдущей серии.

К сожалению, разработанных инженерами компании графеновых аккумуляторов мы пока еще не увидим. Еще одно разочарование подстерегает меломанов – производитель не захотел вернуть на место 3.5 мм аудиоразъем, ограничившись универсальным USB Type-C. Кроме того, не стоит ожидать, что в Самсунг 20 появится слот для карт памяти micro SD. Вот, пожалуй, и все негативные моменты, о которых мы хотели рассказать.

Теперь о том, когда и где можно купить Samsung Galaxy S20 (S11). В Москве аппарат появится в продаже уже в 20-х числах февраля. По данным разных источников, презентация смартфона назначена на 11 или 18 февраля. Его выпустят на рынок с еще одним совершенно новым телефоном, выполненным в форм-факторе раскладушки. Цена Samsung Galaxy S20 (S11) должна быть более демократичной, чем у последних iPhone, однако рассчитывать излишнюю на лояльность производителя в этом вопросе не приходится – как правило, новинки этого класса в первые недели продаж расходятся как горячие пирожки. Надеемся, что оба этих устройства в самом скором времени появятся в каталоге нашего интернет-магазина и вы сможете выбрать подходящую модель Samsung Galaxy S20 любимого цвета.

17.01.2020