Выход смартфонов Apple последнего, десятого, поколения до сих пор вызывает интерес у поклонников продукции Apple. В частности, нередко звучит вопрос о том, когда выйдет iPhone XS Red и XS Max Red. Понравившееся потребителям цветовое решение давно уже используется на моделях младшей линейки. Купить в Москве iPhone XR (PRODUCT Red) можно еще с осени прошлого года, а вот смартфоны верхней ценовой категории в этом цвете пока не выпускаются.


Вместе с тем, в Сеть просочилась информация, что новые iPhone XS (Max) красного цвета начнут выпускать уже в начале этой весны. Источником этих утверждений являются работники китайского подразделения Apple. Они утверждают, что хоть корпуса смартфонов и будут выполнены в новой расцветке – так называемый China Red, отношения к программе борьбы против СПИД (а именно это и является концепцией бренда PRODUCT RED) они иметь не будут.


Купить красный iPhone XS (Max) в России, скорее всего, можно будет в конце марта – начале апреля. Аналитики называют этот срок, основываясь на догадках, что выпуск новинок сможет отвлечь потребителей от новых флагманов Samsung, которые компания должна по состоявшейся традиции представить на очередном MWC

01.03.2019

Рекомендуемые товары