4 500 руб.
Нет в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Обмен надлежащего товара 14 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Радар-детектор Neoline X-COP 3500 продолжение линейки X-COP вобравшая в себя все передовые технологии. Данный антирадар обнаруживает все известные на данный момент полицейские радары, в том числе и комплекс Стрелка, Вы всегда можете быть уверенны в компетентности информации предоставляемой радаром-детектором, он никогда не ошибается.


Радар-детектор Neoline X-COP 3500 обзор

В чем же главные отличительные особенности данного гаджета от других моделей конкурентов. Одним из инновационных решений, стоит отметить двух летнюю гарантию от производителя. А сам аппарат производится только в Корее, что само по-себе гарантирует качество как сборки, так и работы. 
 
  • 2 года гарантии
  • Производится в Корее
  • Переключение и ручная настройка режимов чувствительности
  • Голосовые предупреждения на русском языке
  • Работа со всеми радарными комплексам действующими на данный момент
 
 
 
Функции радар-детектора
 
Благодаря доработанным модулям обнаружения радарных комплексов, прибор работает четко и без сбоев, Вы всегда можете быть уверены в достоверности предоставляемой информации. Голосовые подсказки на русском языке помогу не нарушать скоростной режим и сбавлять скорость перед постами ДПС. 
 
 
Отображение информации
 
Благодаря дисплею Icon Text информация будет предоставляться ненавязчиво и не отвлекая от управления автомобилем. Благодаря шкале интенсивности сигнала Вы всегда будете знать на каком расстоянии находится комплекс Стоит добавить, помимо визуальной составляющей, так же есть опция голосового оповещения с функцией отключения.
 
 
Входящее напряжение 12/24 В
 
Благодаря напряжению 12/24 В, данный гаджет возможно использовать как в легковом, так и в грузовом транспорте, что является очень удобным. 
 
 
Фирменная гарантия от производителя - 2 года
 
Производитель Neoline предоставляет 2 года гарантии. Так же, при возникновении вопросов, всегда можно получить исчерпывающую информацию у компетентных специалистов сервисного центра по телефон +7 (800) 100-68-57 или обратившись через форму обратной связи на сайте компании neoline.ru в разделе “Поддержка”
 
 
Сделано в Корее
 
Отзывы о корейской продукции всегда самые наилучшие – это модель не исключение. 
 
Купить радар-детектор Neoline X-COP 3500 Вы можете в нашем интернет-магазине. При покупке, Вы получите подарок на выбор.
 
Технические характеристики радар-детектора
Отображение текущей скорости на дисплее Обнаружение радаров типа "Robot"
Гарантийные обязательства
Официальная гарантия производителя 1 год

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары