21 990 руб.
Нет в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Работаем с юридическими лицами
Обмен надлежащего товара 14 дней
Доставка по всей России от 1-5 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Гибрид устройство - видеорегистратор и радар детектор Neoline X-COP 9500
 

Предлагаем рассмотреть уникальную новинку от компании NeoLine, имеющую огромный авторитет среди автолюбителей. Самое главное в данном гаджете – это качественное совмещение в одном устройстве двух необходимых в автомобиле аксессуаров. Первым из таких является совершенный видеорегистратор с наилучшим качеством записи и вторым устройством является наилучший радар-детектор, работающий не только по базе GPS, но и со своей радарной частью. Плюс наличие удобного сенсорного дисплея и делает устройство неповторимым.
 

Как это выглядит?
 
Neоline X-COP 9500s имеет новый форм фактор и очень удобна в использовании. «Г» образный вид придает неповторимости интерьера в Вашем автомобиле. На внешней стороне просматривается объектив, имеющий темную окраску по сравнению с предыдущей версией, где она же была серебристой и бросалась в глаза. Видимо дизайнеры старались по максимуму добавить скрытности регистратору и при этом сохранить потрясающий дизайн, за что им низкий поклон.
 
С внутренней же стороны находятся две клавиши и 3 дюймовый сенсорный дисплей. По бокам корпуса отверстие для сброса настроек (reset), слот для карты памяти, HD out и питание.
 
 
Что улучшили в видеорегистраторе?
 
На данном аппарате довели качество видео до самого наилучшего что есть из всех конкурентов, а именно теперь вместо обычного FullHD, запись идет в SUPER HD 2304 х 1296 30 кадров в секунду. Такого качества не достигало еще не одно совмещенное устройство. Благодаря современному процессору Ambarella A7LA50, X-COP 9500s работает быстро и без нареканий о чем свидетельствуют многочисленные тесты и обзоры.
 
Матрица Aptina AR0330 и позволяет достигать соответствующего качества вместе с шестью оптическими линзами и угол обзора при этом составляет 155 градусов. аппарат имеет модуль GPS / ГЛОНАСС, таким образом отслеживает траекторию движения транспорта. Конструкция сочетает в себе встроенный аккумулятор на 200 mA/ч и все основные, необходимые функции и поддержкой карт до 64 Гб.
 
 

На сколько лучше стал антирадар?


По истине инновационные функции собрал в себе данный радар-детектор. В Neоline X-COP 9500s разработчики установили улучшенную антенну и теперь дальность приёма полицейских радаров увеличилась. Улучшена база камер по России и Европе и при помощи точного позиционирования определения стало точнее. Новая функция 9500s на интеллектуальном уровне добавляет дальность приёма радаров при увеличении скорости и наоборот. Очень информативный дисплей, выдающий всю необходимую информацию как о радаре так и о движущимся автомобиле.

Читайте отзывы наших покупателей и оставляйте свои, если Вы уже тестируете данную новинку.

Купить сертифицированный аппарат с быстрой доставкой и гарантией, можно в нашем интернет магазине. Мы заботимся о Вас.

 

Технические характеристики видеорегистратора
Количество камер 1
Разрешение видео SuperHD
GPS модуль есть
Технические характеристики радар-детектора
GPS-информатор есть
Гарантийные обязательства
Официальная гарантия производителя 1 год

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары