17 990 руб.
Нет в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Обмен надлежащего товара 14 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Гибрид устройство - видеорегистратор и радар детектор Neoline X-COP 9500
 
Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9500 – это лучший из лучших совмещенных видеорегистраторов и радар-детекторов, который разработала компания Neoline и сразу же завоевала успех у опытных участников дорожного движения. Предлагаю разобраться в данном гибриде и выяснить, что именно покорило водителей.



Neoline X-COP 9500 обзор

Первое, что бросается в глаза – это новая геометрия корпуса, которая легко вписывается на лобовом стекле, несмотря на его радарную часть, априори больших размеров. Далее начинаешь клацать по 3-дюймовому сенсорному дисплею, отображающему массу информации, в том числе и о камерах слежения за скоростью на дорогах. При чём спроектировано все наилучшим образом, что позволяет видеть все только самое необходимое во время движения.
 
 
Радар-детектор
 
Антирадар улавливает абсолютно все радары, находящиеся у доблестных сотрудников дорожной полиции. В этом помогает GPS-модуль с закаченными базами координат по России и Европы. Для обновления можете каждые две недели заходить на сайт производителя и прокачивать устройство. Данная модель так же может определять камеры в странах ЕС, где запрещено использование радара, поэтому отключаем диапазоны, а GPS фиксирует камеры.
 
Отзывы о Neoline X-COP 9500 можно почитать у нас на сайте, добавить свои, если Вы уже являетесь счастливым обладателем новинки. Наверное все слышали о радаре «АВТОДОРИЯ», поступившем на вооружения ГИБДД в конце года, определяющего скорость движения на участке от 0,5 до 10 км. Наше устройство его определяет и конечно же предупредит и Вас, если будете превышать скорость на участке. Радиомодуль Стрелка в любом случае обеспечит надёжность срабатывания на самое распространенное оружие сотрудников инспекции. Программисты компании Neoline, заработали специальный автоматический режим X-COP, который будет срабатывать только на необходимую для водителя информацию. Так же точку, где находиться новый радар, можно забить в ручную.
 
 
Видеорегистратор
 
Neoline X-COP 9500 имеет мощный процессор Ambarela A7, что позволяет записывать качественное видео с разрешением FullHD 1920*1080 при 30 к/с. Гибрид ведет четкую запись не только днем, но и в сумерках, благодаря новейшей матрице Aptina AR0330 и оптике из шести стеклянных линз. Поддержка карт памяти до 32Гб 10 класса. И угол обзора составляет 125 градусов.
Neoline X-COP 9500
 
 
Neoline X-COP 9500
Возможность видеозаписи делится на 3 режима:
 
  • стандартная запись
  • аварийная
  • парковочная
 
На большом дисплее можно тут же посмотреть произошедшее и разобраться в ситуации на месте.
 
 
Комлектация
 
  • Neoline X-COP 9500
  • Крепление на присоске
  • На 3М скотче
  • Инструкция
  • Гарантия
  • Neoline X-COP 9500 купить можно у нас в магазине

 

Технические характеристики видеорегистратора
Разрешение видео FullHD
Формат записи С камерой, с экраном
Циклическая запись Есть
Вес 125° (по диагонали)
WDR/HDR 3"
Технические характеристики радар-детектора
Отображение текущей скорости на дисплее Детектирование фотокомплекса "Автодория"; радиомодуль обнаружения полицейских радаров "Стрелка", "Робот", "MESTA"; обновление GPS-базы и прошивки; "холодный» стар" (поиск спутников в течение 40-90 сек); "теплый» старт" (поиск спутников в течение 5-10 сек); добавление координат полицейских радаров в 1 клик. Выходы HDMI. Наличие голосовых подсказок.
Гарантийные обязательства
Официальная гарантия производителя 1 год

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары