17 490 руб.
Нет в наличии
Бесплатная доставка до МКАД
Оплата пластиковыми картами
Работаем с юридическими лицами
Обмен надлежащего товара 14 дней
Доставка по всей России от 1-5 дней
Только новый и оригинальный товар
Гарантия абсолютно на весь товар
Ответственные и оперативные курьеры
Самовывоз 5 мин от метро Багратионовская
Пожизненные консультации специалистов
Видеорегистратор стал незаменимой вещью в обиходе автомобилиста. Многим также требуется и радар-детектор. Данная модель успешно сочетает в себе функции сразу двух из этих устройств и делает это на высочайшем уровне.


Видеорегистратор VISIONDRIVE VD-9500H и его преимущества

Внешне регистратор напоминает небольшой квадратный брусок, но благодаря расположению камеры с краю и возможности вращать её, не перемещая устройство, прибор можно расположить так, чтобы он не загораживал обзор. Устройство оповещает приятным голосом о приближении полицейских камер и радаров. Не укроется от радар-детектора и хитрые радары “Стрелка”.
 
В комплект поставки помимо самого устройства входят также вторая камера, соединительный кабель, внешний модуль GPS, шнур питания от сети автомобиля, кронштейн для крепления на стекло, карта на 4 гигабайта и наклейки для крепления кабеля к стеклу. Также вместе с этой моделью вы получите специальное программное обеспечение для просмотра записанного материала.
 
 
Технические характеристики
 
Обе камеры устройства пишут в HD качестве при 30 кадрах в секунду. Объективы оснащены семью стеклянными линзами каждый. Угол обзора передней камеры составляет 130 градусов, задней - 126 градусов. Запись ведётся CMOS матрицей на SD карту ёмкостью до 128 гигабайт. Видеоролики записываются циклически, но традиционно встроенный G-сенсор автоматически помечает файлы как важные, если во время записи этих файлов произошёл толчок или встряска автомобиля.
 
Аппарат оснащен датчиком движения в кадре, благодаря которому повышается качество записи только в те моменты, когда рядом с автомобилем что-то происходит. Для удобства пользования производитель не поскупился на сенсорный экран на 3,2 дюйма. Цена регистратора весьма оправдывает все высокие технические данные, его стоит купить.


VISIONDRIVE VD-9500H видео обзор

VISIONDRIVE VD-9500H пример записи:

 
Преимущества Visiondrive VD-9500H
 
  • двухканальная запись в превосходном HD качестве, и передняя и задняя камеры - HD 30 кадров/сек;
  • семислойная стеклянная линза;
  • экран 3,2 дюйма (848 * 480 точек), полностью сенсорное управление устройством;
  • GPS модуль SIRF V;
  • настраиваемый трёх осевой G-сенсор для любой подвески автомобиля и любых дорог;
  • видеозапись 24/7 в режиме парковки (датчик движения, общий угол обзора 256 градусов, информирование водителя на дисплее о срабатывании тревоги в его отсутствие);
  • голосовое предупреждение о стационарных радарах "Стрелка-СТ";
  • удобное, надёжное и простое крепление, полностью исключающее вибрацию при движении;
  • система контроля уровня заряда АКБ автомобиля;
  • VDAnalizer - уникальное ПО для обработки и улучшения видео, снятого в неблагоприятных условиях (недостаточная освещенность, сильное загрязнение, большая удалённость от объекта съемки);
Технические характеристики видеорегистратора
Разрешение видео FullHD

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары