Современный рынок смартфонов перенасыщен самыми разнообразными устройствами на любой кошелек. И, несмотря на это, каждый месяц появляются все новые и новые телефоны – с лучшей камерой, более производительным процессором и памятью увеличенного объема. Выбирать становится все сложнее и сложнее. Какой бренд круче – Xiaomi или Huawei? Чей флагман лучше – Apple или Samsung? Сегодня предлагаем поговорить о достаточно очевидных вещах, а именно о том, почему при наличии достаточной суммы на счету стоит купить именно iPhone.

Техническое превосходство

Кто бы что ни говорил по поводу ежегодных презентаций Apple, однако разработки ее инженеров всегда радуют новизной и свежестью технических решений. Другим производителям остается удел копировать. Исключение составляет разве что Самсунг, который также тратит миллионы на инновации и их внедрение. И все же, сегодня купить Айфон – это значит получить самое производительное и надежное мобильное «железо», которое только есть на рынке.

Оптимизированное ПО

Плавную и невероятно быструю работу отмечает каждый, кто впервые берет мобильный телефон производства Эппл в руки. Преимущества закрытой операционной системы, которой не страшны различные вирусы, дополняются слаженной работой софтверной и хардверной части. Как только вы решите выбрать iPhone, можете навсегда забыть о «багах», характерных для множества Android-устройств. Наличие всего нескольких моделей в линейке хоть и критикуется потребителями, однако имеет весомое преимущество в том плане, что производитель не только доводит прошивку аппарата до идеала, но и поддерживает ее на протяжении многих лет.

Хорошее вложение денег

Практика показывает, что моральное и техническое устаревание продукции Apple происходит намного медленнее, чем у конкурирующих марок. Даже по истечении нескольких лет эксплуатации iPhone можно продать по хорошей цене на вторичном рынке. Намного быстрее, чем Huawei, Xiaomi или тот же Samsung.

Передовой дизайн

В смартфоне с яблочком на задней панели изысканная элегантность сочетается с максимальной защищенностью. Производитель никогда не экономит на материалах и использует самые качественные компоненты. Внешний вид iPhone любой версии привлекает внимание и выделяет владельца из толпы, подчеркивая его статус и социальное положение. Можно с уверенностью говорить о том, что Айфон останется в моде и завтра.

Огромное количество аксессуаров

Можно утверждать, что человек, который решит купить Apple iPhone X, 11 или другую модель, никогда не столкнется с проблемой в подборе аксессуаров. Чехлы любого типа, формы и расцветки, а также защитные стекла, адаптеры и кабели присутствуют в широком ассортименте практически в любом интернет-магазине, который продает Айфоны. Традиционный набор аксессуаров дополняется разнообразными насадками на объектив, аккумуляторами-накладками, дополнительными вспышками, док-станциями и т. д. Подобного разнообразия «допов» вы не найдете ни для одной модели других брендов.

Возможность сразу же получить максимум

Для того чтобы получить от iPhone максимум, достаточно достать его из коробки и включить. Производитель позаботился о том, чтобы предоставить покупателю не базовый, как в случае с Андроид, а максимальный набор программ «на все случаи жизни». И можете быть уверены в том, что все они работают столь же безупречно, как и, собственно, программная оболочка смартфона. Кроме того, маркетологи компании более лояльны к почитателям своего бренда, поэтому даже самый дешевый Айфон оснащается хорошей камерой, мощным процессором и емкой батареей. В отличие от других компаний, предлагающих уйму моделей, у которых отличная производительность сочетается с убогой батареей, а превосходный экран – с «никакущей» камерой.

Конечно, в рамках небольшой статьи невозможно подробно рассмотреть обо всех достоинствах iPhone. Мы упомянули самые главные моменты, однако забыли, пожалуй, основной. iPhone – это еще и престижно. Блестящий телефон с надкушенным фруктом в руке немало говорит о его владельце. Прежде всего, он свидетельствует о хорошем вкусе и активной жизненной позиции. Кроме того, наличие модного гаджета говорит об отсутствии материальных проблем, а ведь встречают-то по одежке. Впрочем, о том, как купить iPhone по выгодной цене и где лучше всего это сделать, чтобы получить полноценную гарантию, поговорим в следующий раз.

27.11.2019