Чэнь / 22.12.2020
Я нашел здесь дуэльный симулятор iPhone12PM。Хороший опыт покупок,Экспресс быстро,Менеджер мне очень помог。Все отлично。Если вы хотите купить iPhone duel sim, вот хороший выбор。
Iola / 17.12.2020
Прекрасный магазин ,профессиональный персонал. Единственный магазин ,в котором я нашла нужный айфон-12 pro Max 512 . Всем рекомендую
Ирина / 07.12.2020
Спасибо за оперативность. Купила iPhone 11 пару месяцев назад, заказ привезли в этот же день, правда я не смогла встретить, т.к. в этот же день потеряла старый телефон и со мной не смогли связаться. Через день заказала заново, и ребята привезли без возмущений, все доброжелательно, что очень понравилось. Так же довольна осталась ценой и качеством.
Алексей / 01.12.2020
Спасибо большое магазину. Заказывал IPhone 12 (128/2Sim) и адаптер питания к нему. К качеству товара претензий нет. Отдельное спасибо курьеру Уктану за пунктуальность!
Влад / 17.11.2020
Второй раз покупаю в этом магазине. Первый раз купил мелочь. Привезли все в срок. В этот раз решил купить стальные Apple Watch Series 6. Цена была оптимальна среди подобных магазинов. Но! В чем заключается их Клиентоориентированность. Не смотря на оптимальность существующей цены, я попросил дополнительную скидку. Через час ребята согласились ее сделать за отзыв. Замечу, они не говорили о превосходном отзыве. Речь шла о отзыве честном. Я согласился. Глупо не работать с людьми, которые так пекутся о своей репутации. Короче! Часы пришли в регион день-в-день. Все идеальное и новое.
PS Может показаться, что этот отзыв куплен. Но! Увы. Он честный. Сами подумайте, смысла говорить хорошо о людях, которые повели себя как негодники, совсем нет.
Рекомендую данный магазин к работе.
Ребятам спасибо и респект.
Евгений Данилов
Огромная благодарность за отзыв. Простите, что сразу не опубликовали. Приятно с Вами иметь дело!
Влад / 13.11.2020
Второй раз покупаю в этом магазине. Первый раз купил мелочь. Привезли все в срок. В этот раз решил купить стальные Apple Watch Series 6. Цена была оптимальна среди подобных магазинов. Но! В чем заключается их Клиентоориентированность. Не смотря на оптимальность существующей цены, я попросил дополнительную скидку. Через час ребята согласились ее сделать за отзыв. Замечу, они не говорили о превосходном отзыве. Речь шла о отзыве честном. Я согласился. Глупо не работать с людьми, которые так пекутся о своей репутации. Короче! Часы пришли в регион день-в-день. Все идеальное и новое.
PS Может показаться, что этот отзыв куплен. Но! Увы. Он честный. Сами подумайте, смысла говорить хорошо о людях, которые повели себя как негодники, совсем нет.
Рекомендую данный магазин к работе.
Ребятам спасибо и респект.
Администратор
Большая благодарность за отзыв о бест-магазине и за сдержанное обещание, некоторые забывают о обещанном отзыве! Вы же не просто отписались, а развернуто показали свою историю покупки у нас. Приятного использования часов эпл и всего самого наилучшего.

С Уважением, коллектив магазина!
Александр / 04.11.2020
Всем привет!
Обслужили отлично, все объяснили, доставили быстро.
Иван / 04.11.2020
Покупал в данном магазине айфон 11 на 2 физические сим карты. Доставка была в другой город компании СДЕК. Телефон пришёл , в пленке, не активированный и т.п. , короче как Я люблю, ну вы меня поняли те кому приходилось покупать и распаковывать новый айфон. ТЕЛЕФОН ЛЮДИ ПРОСТО ОГОНЬ . И на последок Не ОЧКУЙТЕ покупать в данном магазине . Магазин ЛУЧШИЙ . Отзыв был написан с этого телефона
Olga / 31.10.2020
Всем привет!
Заказали телефон в подарок, т.к.приятно порадовали цены в этом магазине и нам дали пару полезных советов
Валентина / 31.10.2020
Брали айфон, все прекрасно! Спасибо!
Показано с 1 по 10 из 44 (всего 5 страниц)