Сергей / 25.11.2022
Смартфон Samsung Galaxy S22 128GB Phantom Black (Черный фантом) Качественное и быстрое обслуживание. Магазин рекомендую. Спасибо!
Тимур / 20.11.2022
Заказал iPhone 13, в течении 20 минут перезвонили и уточнили заказ, все объяснили. Да и у меня особо вопросов не было=). 13.11 отправили 17.11 уже дома!!! До Республики Башкортостан. Как по мне быстро. Привык ждать посылки с алика =))) Единственный минус коробка от iphone пострадала в процессе транспортировки, но сам смарт целый. Так что за новой техникой только сюда !!!!!!!!
Наташа / 20.11.2022
Купили iPhone 14Pro. Ой, как боялась ехать))) Начиталась, подготовилась, чуть ли не лупу взяла)))). Ребята чудесные! Все только оригинал! Помогли, рассказали! Чехол, стекло зарядное тоже приобрела у них. Цены самые лучшие + порядочные ребята!
Мила / 20.11.2022
Летом в данном магазине покупала телефон, осталась довольна. Приехала две недели назад опять в данный магазин , чтобы купить новый гаджет. Магазин пустой, задаю вопрос о наличии и цене интересующего меня товара. Консультант смотрит в монитор компьютера и озвучивают ценник 83000 рублей.Меня всё устраивает, говорю, что буду покупать. Сообщаю консультанту о том, что у меня скидка за прошлую покупку в размере 1000 рублей. И он начинает ёрзать на стуле и выдает цену 85000 рублей со словами " Я ошибся -это цена утром была на сайте". Я , мягко говоря, была удивлена! Без слов! Яркий пример отсутствия клиентоориентированности- неприятно, когда тебя не ценят как постоянного клиента и накидывают 2000 рублей на цену, которую озвучили 2 минуты назад. Я ушла, купила телефон в другом месте. Сюда больше не вернусь и никому не посоветую!
Елена Леонова / 17.11.2022
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность коллективу компании BEST-magazin за слаженую работу, быстроту и качество оказываемых услуг. Долго выбирала, сомневалась, проверяла, читала отзывы, писала менеджеру магазина... и вот наконец то решилась, купила в BEST "Samsung s 22 +". Ребята все подробно рассказали, после оплаты быстро собрали заказ и передали в компанию СДЕК, доставили за 4 дня. Ожидания оправдались полностью телефон оригинальный, прислали гарантийный талок и чек. Все работает отлично! Покупайте не сомневайтесь! Рекомендую и ставлю 5 звёзд за хорошую работу и опретивнось. Обязательно буду покупать ещё в этом магазине и рекомендовать его друзьям и знакомым!
Лилия / 16.11.2022
Почти месяц назад покупали в этом магазине iPhone 14 pro. Очень приятные сотрудники , которые проконсультировали по всем вопросам. Сотрудники всегда отвечали на звонки и вопросы. Хочу отметить , что сотрудники сразу спросили , какой страны предпочтительнее для вас устройство, двухсимочный из Гонконга или Американский , который поддерживает только esim. Так как предсталения , какой взять лучше не было , сотрудники рассказали о всех плюсах и минусах телефона из разных стран выбор остановился на iPhone из Японии. Отправили телефон сдеком , коробка была не вскрыта, комплектация в норме. Телефон открывали мы лично в службе доставки СДЭК. Сотрудники показали себя с очень хорошей стороны , что , переводя деньги им лично на карту , никаких сомнений не возникло. Все серийные номера пробиваются на сайте Apple ( прикладываю скриншот). Заказывали также защитное стекло , но его забыли положить ( бывает , производственная заминка ????) , когда обнаружили , что стекло не пришло , позвонили сотрудникам и нам сразу же вернули деньги на карту переводом. Магазин хороший , дальнейшие покупки электроники Apple, планирую покупать именно тут.

Ну и пару моментов про сам телефон :
Заряд батареи расходуется быстрее , чем на 13 pro , это объяснятся новым экраном . Экран стал лучше ,плавнее и ярче , заряда батареи на день хватает вполне .
Камеры улучшились и заметно , теперь ни один изъян на лице не получится скрыть видно все ????. Макросъемка на высоком уровне.
Динамический остров прикольная штука , но ее функционал пока не так широк . Думаю , функционал динамического острова расширят с новыми обновлениям.

Спасибо магазину за обратную связь и добросовестную работу )
Николай / 16.11.2022
Добрый день! вчера заказал iPhone 14 Pro Max 256 и в тот же день его забрал) телефоном доволен, на сайте проверили все ок! Ребята вежливые, все рассказали, показали, буду однозначно еще там покупать) Спасибо Best Magazin)
Евгений / 12.11.2022
Заказал macbook air 2020 в этом магазине, т.к. цена была самая низкая (даже с учетом доставки в Питер) и плюс гравировку русского шрифта сделали бесплатно ( кстати, очень круто выполнено!) . Так же положили европейскую вилку для блока питания. Дочка подарком осталась довольна.
Единственное, снял звезду за долгую отправку. Обещали отправить в день заказа, но получилось только на третий день. Вообщем есть куда расти.
Спасибо.
Артур / 09.11.2022
Товар хороший, а сервис отвратительный, отнесли посылку в пункт отправки только на 4 день заказа, заказывал я экспресс-доставку за 1400 рублей, в итоге спустил эти деньги благодаря сотрудникам в унитаз. Также я звонил каждый день, так как беспокоился, что статус заказа не обновляется, статус не оплачен висел целых 3 дня. Очень смешно получилось с тем, как они заполнили накладную, я живу в Сургуте ХМАО, и указал я без ошибок свой регион, а отправили они в Самарскую область(понял по трек-номеру), я конечно же позвонил что бы поинтересоваться почему так, мне сказали, что заказ отправлен в Сургут ХМАО и не понимают о чем я, я не стал ссориться и подождал до следующего дня, вдруг ошибка СДЭКА, во что очень мало верится, на следующий день было все по прежнему, я позвонил еще раз, сказал посмотреть в самом СДЭКе и услышал в ответ: "Ой, спасибо что следите за заказом, до свидания, мы напишем в тех. поддержку". Из выше сказанного думайте сами, следует ли пользоваться услугами данного магазина.
Администратор
Добрый день, спасибо за ваш честный отзыв, действительно вы правы в накладной у менеджера указан верный адрес, и из за схожести адреса произошла ошибка в СДЭК. Ваш заказ был оплачен в вечер пятницы и далее выпадало на выходные дни в связи с этим был отправлен в воскресенье вечером, но СДЭК оприходовал только в понедельник утром. Адрес изменен, заказ доставлен. Спасибо что помогаете нам становится лучше!!!
Наталья / 07.11.2022
Добрый день. Заказала на сайте iPhone 14 Pro Max 1 Тб 03.11.22, а на следующий день получила в салоне телефон! 100% оригинал, прошел у меня все мыслимые и немыслимые проверки:) Двухсимочный баклажанчик с хорошей скидкой. Я счастлива. Огромное спасибо консультанту Максиму в поддержке на сайте за терпение и подробные ответы на мои многочисленные вопросы про гарантию, конкурентные преимущества и характеристики телефона.
Честно говоря, были сомнения в том, где лучше купить смартфон, деньги то не малые! И с best-magazin я общалась первый раз. Но теперь все сомнения развеяны. Ребята вполне заслуживают доверия! Обязательно приду еще:) Спасибо!
Администратор
Добрый день ,Спасибо вам за честный отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Показано с 1 по 10 из 207 (всего 21 страниц)