Надежда / 14.01.2022
Сегодня приняла решение о покупке Mac. На рынке предложений хватает, но цены не всегда адекватные и не всегда можно верить написанному. Я уже думала, что не судьба найти что-то стоящее, но друзья мне подсказали проверить на BEST. Позвонила в магазин и сразу получила квалифицированную консультацию Евгения, он ответил на все мои вопросы и окончательно развеял все сомнения. Цена хорошая! Мы сразу оформили заказ и я за час !!! получила мой новый ноутбук и подарок, что было особенно приятно, провод для зарядки ipad, он был действительно мне нужен. Если продавец профессионал, то такой шопинг в радость. Благодарю за вашу помощь!
Татьяна / 22.12.2021
Магазин отличный. Две покупки и обе удачные. Надеюсь, что обращусь еще не раз сюда.
За отзыв на Яндексе боролась до последнего )) Не публиковали, пока не прислала чеки. И вот он есть на сайте https://prnt.sc/241p44g
Андрей Д / 01.12.2021
Достоинства:Всё, начиная от посещения сайта и заканчивая уходом курьера.
Недостатки:Такого нет.
Комментарий:Быстро нашёл то, что было нужно. Позвонил в магазин (были вопросы) и получил исчерпывающие ответы. Молодой человек всё вежливо и подробно рассказал. Сразу договорился о дате и времени доставки. Курьер привёз всё как договаривались. iPhone проверил, номера совпадают и на сайте  всё норм. Хороший магазин, можно доверять. Всем советую. Спасибо BEST-MAGAZIN, так держать!
Дублировано из яндекс маркет.
Екатерина Е / 01.12.2021
Во-первых, всё по человечески!
Меня проконсультировали, подсказали, что лучше выбрать - даже подсказали как быстро перенести всю информацию со старого устройства
Так же! Ну что греха таить - ЛУЧШИЕ цены на рынке, я даже 10 раз перепроверил - «это что права???»
Приехало все как нужно, курьер заранее связался в срок, что было очень удобно
И самое важное, получилось урвать дефицитную технику, которой нигде нет в нужных цветах ( а сроки поставок аж через 2-3 недели) - на следующий день после заказа (причём заказывал в конце рабочего дня), это реально круто!
Люди в колл-центре УМЕЮТ общаться и подсказывать нормально и вежливо, это и подкупает, потому что уже надоели роботы, которым не важен ни клиент, ни продажи. (дублировано из яндекс маркета).
Лена Т / 01.12.2021
• Курьер приехал точно в срок
• Заказ подняли на этаж
• Курьер был вежлив
• Товары надёжно упакованы
• Курьер был в маске
дублировано из яндекс маркет .
Бруси / 01.12.2021
Покупал айфон 13 про Макс , понравилось.
Екатерина / 23.11.2021
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами и адекватными работниками, которые помогут во всем (и как добраться и как разобраться с техникой).
Юля.О / 19.11.2021
Отличный магазин
Способ покупки: доставка
Достоинства:
добрый день, всем!
Спешу оставить отзыв об этом магазине. Нашла его на просторах интернета, когда искала себе макбук. Цены тут значительно дешевле официальных магазинов APPLE, что поначалу насторожило...смущало то, что перевод осуществлялся на карту, начала разбираться в чем тут дело, позвонила в магазин, поговорила с менеджером, очень доброжелательный молодой человек объяснил что и как...

на этом я не остановилась, начала читать отзывы, увидела что они реальные, длинные, с разъяснениями что и как. В общем - рискнула.

И сейчас я пишу этот отзыв для тех, кто рассматривает для себя этот магазин.
Не сомневайтесь, ребята молодцы, все время были на связи, пока я ждала свой макбук, писала им записки типа: когда будет трек номер ? как ваши успехи? дела движутся? и прочие...

И вот пришел макбук, я потратила наверное час времени, пока все проверила - аппарат оригинальный, проверила серийный номер, внутренние настройки, кнопки, монитор, звук и прочее)

В общем все в порядке!!! Ребята я благодарю вас за сотрудничество, очень приятно получить гравировку в подарок, а также переходник для розетки тоже в подарок!!!

В общем, сплошное удовольствие!

Дальше смело только к вам!
Желаю вам успехов, многочисленных довольных клиентов, процветания и благополучия!!!
Недостатки:не увидела
Дублировано из отзывов с Яндекс Маркет.
Администратор
Добрый день! Спасибо за отзывы. очень греет душу когда читаю такие отзывы .
Денис / 28.10.2021
Позвонил по телефону в данный магазин, оператор сказал что товар в наличии все ок, оформили доставку на следующий день! Обещали доставить с 14:00 до 18:00, на следующий день решил продублировать и уточнить по доставке так как покупка была важна именно в этот день - подарок на ДР, позвонил около 14:00 что бы узнать когда примерно ожидается доставка, оператор ОБМОРОК говорит дословно: Мы вам звонили где то в 12:29 вы были не абонент - хотели сказать что данного товара нет в наличии и доставки не будет! Мой ответ был МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, ЗВОНЮ Я ВАМ СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ, так как доверия при заказе оператор ОБМОРОК не произвел вообще! ПОДАРОК человек не получил, со мной данный магазин не пытался даже связаться и предупредить об этом!
Администратор
Добрый день , Спасибо за отзыв . Для полного индентифицирования ситуации могли бы вы указать пару уточняющих моментов : номер заказа , что вы заказывали , и были ли уточняющие моменты по времени доставки.
Нам очень важно услышать каждого обратившегося к нам !
Евгений Анатольевич / 31.08.2021
Брал у ребят 2 смарта. Galaxy Note 20 5G и iPhone 12 Pro 256. Ценник душевный, товары родные (не первый опыт владения аппаратами из Азии), качество обслуживания отличное. Рекомендую всем !!!
Показано с 1 по 10 из 72 (всего 8 страниц)